Корпоративным клиентам


 

 

Для организаций:

Предлагаем организациям города и области услугу по обработке белья (стирка, глажение)

  1. Услуги по стирке белья и чистке спецодежды сертифицированы с лабораторным контролем качества оказания услуг и выдачей акта испытаний.
  2. По результатам данного исследования – эффективность отстирывания белья в ООО «Белиссимо» составила – 106,3% при норме в 30% (ГОСТ Р 52058-2003, пункт 5.9).
  3. Стирка и сушка белья производится на бельгийском профессиональном оборудовании фирмы IPSO, с применением жидких моющих средств, путём автоматической их дозировки. Основными преимуществом использования дозаторов является исключение «Человеческого фактора» и подачи средств «на глазок или как рука взяла» в процессе стирки.
  4. Глажение белья производится на промышленном сушильно-гладильном каландре c ленточной подачей, фирмы Electrolux, который обеспечивает более высокое качество глажения, по сравнению с гладильными катками.
  5. Компания «Белиссимо» располагает не только оборудованием прачечной, но и современным, инновационным цехом ХИМЧИСТКИ, с уникальным оборудованием по пятновыводке (от чая, кофе, жира, пота и т.д.). Конкурентоспособность компаний, предоставляющих услуги по обработке текстильных изделий, во многом зависит от степени сохранения качеств текстильного материала и борьбы с пятнами.
  6. ДОСТАВКА белья на производство и обратно к клиенту осуществляется бесплатно, в любое удобное для Вас время.
  7. ОПЕРАТИВНОСТЬ. Срок исполнения заказа – от 1 суток.
  8. СТОИМОСТЬ. Услуга по обработке прямого постельного белья и полотенец – 40 рублей за 1 кг. 

 

Услуга по чистке спецодежды:

Наименование изделия Стоимость, руб./шт.
Спецодежда: халат, костюм х\б (медиц., поварской и т. п.) 60
Спецодежда: брюки, куртка, полукомбинезон х\б 150
Спецодежда утепленная: брюки, куртка, полукомбинезон х\б 200

Мы гарантируем выполнение договоренностей в полном объеме и надеемся на долгосрочное и конструктивное партнерство!