Химчистка ковров


Ковры и ковровые изделия – неотъемлемые атрибуты уютной и теплой атмосферы любого жилища. Но чтобы ковер действительно служил украшением вашего дома, за ним следует ухаживать надлежащим образом. Пыль, песок, шерсть домашних животных, грязь – все это со временем способно придать неэстетичный вид даже самому красивому ковровому изделию. Кроме того, грязное напольное покрытие – идеальная среда обитания для миллиардов вредных микроорганизмов, поэтому регулярная химчистка ему просто необходима. Команда высококвалифицированных специалистов произведет химчистку вашего коврового покрытия качественно и в кратчайшие сроки.

Подарите вторую жизнь своему ковру:

Не спешите отправлять на дачу любимый ковер только потому, что ваш ребенок испачкал его шоколадом, домашний питомец оставил жирные следы от сытного обеда или вы в спешке опрокинули на него стакан с соком. Профессионалы химчистки Белиссимо с легкостью удалят все эти досадные «кляксы», и ваш ковер вновь заиграет яркими красками.  Хотим развеять миф о том, что проводить химчистку ковра нужно лишь в том случае сильных загрязнений. Во-первых, чем грязнее ковер, тем сложнее его отчистить. Во-вторых, грязный ковер подвержен стремительному износу. Если же проводить химчистку напольного покрытия регулярно, оно прослужит гораздо дольше.



Доверьте трудную работу специалистам:

Никогда не пытайтесь самостоятельно избавиться от сложных пятен на ковре. Вы рискуете «законсервировать» их и испортить напольное покрытие. Профессиональная химчистка состоит из нескольких сложных этапов, которые зависят от качества и состава коврового изделия, условий его эксплуатации и других факторов. Высокое качество нашей работы обеспечивается тремя основными составляющими:

командой квалифицированных и опытных специалистов,
профессиональным оборудованием,
правильно подобранными химическими средствами.

Ковровые изделия
(прием и выдача только в приемных пунктах на Ердякова 25, Горького 26, Воровского 108)
Стоимость,
руб./1кв.м.
Химчистка ковров и паласов 300

Цены на услугу «Химчистка ковров»