Предупреждаем


Предупреждаем, что фурнитура и украшения (молнии, пуговицы, стразы, бусинки, пряжки), которые не возможно спороть  перед чисткой, могут потерять первоначальный вид, сломаться, потерять блеск, изменить длину (результат усадки и повреждение звеньев молний), деформироваться (вплоть до полного растворения в растворителе), изменить цвет, частично расслоиться, сколоться и т.п.. В таких случаях наше предприятие снимает с себя полную материальную и моральную ответственность за качество чистки (стирки), порчу и потерю товарного вида сдаваемого изделия. Приём и чистка таких изделий осуществляется только с Вашего согласия без претензий к качеству и товарному виду изделия, обработанному в соответствии с существующими технологиями.

Для вещей с пятнами:

Стоимость услуги по выведению пятен: – 100 рублей дополнительно к стоимости чистки 1 изделия.
Примечание: оплата за услугу взимается ТОЛЬКО при положительном результате в момент выдачи заказа. Если пятна удалению не подлежат, стоимость услуги по выведению возвращается, оплачивается только стоимость чистки.

Что содержит маркировка на изделии?

Каждое изделие согласно Законам РФ «О защите прав потребителей», «О стандартизации», «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», а также ГОСТам и соответствующим нормам зарубежных законодательств должно иметь нанесённую информацию (маркировку):

  1. Товарный знак (товарную марку) изготовителя, штрих-код, наименование изделия, размер, рост, полноту;
  2. Вид ткани, кожи и т.п., а также волокнистый состав изделия в процентом соотношении (отдельно для верха, подкладки, отделки изделия);
  3. Символы по уходу за изделием, обозначающие способы чистки, стирки, отбеливания, сушки, глажения; вместо символов могут иметь место надписи к вышеперечисленным способам на любом языке (с русским переводом)